Mini rábanos y cebollas glaseadas

Mariana Botero

Tanto rábanos como cebollas son de grandes amores y grandes desamores. Con esta receta al mejor estilo de Pomario, queremos demostrarte que estos vegetales en su versión mini (microvegetales) son versátiles, divertidos y pueden hacer parte de tu vida de una manera muy fácil.

Te hacemos la invitación a incluir diferentes vegetales en tu día a día: de todos los colores y todos los sabores y así asegurar que gran variedad de nutrientes están entrando a tu cuerpo.

Pide los rábanos y cebollas haciendo click sobre sus nombres.

Te dejamos una receta de Naty Gómez Cocina, perfecta para acompañar ensaladas y proteína asada.

Ingredientes

 De Pomario

  • 1 docena de mini cebolla Pomario
  • 2 docenas de mini rábano Pomario
  • Brotes Pomario para servir
Otros
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • ½ taza de agua
  • 1 cucharada de panela rallada
  • Sal Pimienta

Preparación

En un sartén derrite la mantequilla, adiciona las mini cebollas y los mini rábanos. Sal pimenta y cocina por 5 minutos, incorpora el vinagre, el agua y la panela, tapa y deja hervir hasta que se evapore el líquido.

Sirve con brotes Pomario encima.

Te invitamos a compartir tus recetas en @somospomario

Receta by:

NatyBioCoaching de @natygomezcocina

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Un saludo desde Pomario y recuerden que todos vamos a ComerMejor.

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