Ensalada de mezclum y cucamelón con aderezo de aguacate y cilantro

Nicolas Chamorro Pareja

¡Mezclum! Uno de nuestros productos de siempre. Es una mezcla de hojas baby, variedades de vegetales que cambian según las cosechas: rúgula, acelga, espinaca, tatsoi y otros que quieren sorprenderte con un juego de sabores, texturas y sensaciones. Cada bocado de nuestro mezclum Pomario te trae una explosión de sabores.

Pídelo aquí y encuéntralo en Carulla, Exito, Vaquita y Euro, en Medellín y Bogotá.

Te compartimos esta receta de Naty Gómez Cocina, donde mezcla varios productos Pomario.

Ingredientes

De Pomario:

  • 1 bolsa de mezclum Pomario de 250 gramos
  • 1 puñado de flores comestibles Pomario
  • 12 unidades de cucamelón
  • Brotes Pomario para servir

Otros:

  • ½ taza de nueces o almendras
  • 1 manojo de cilantro picado
  • 1 aguacate hass
  • 1 limón en jugo
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo machacado
  • ¼ taza de balsámico
  • 1 cucharada de miel
  • ¼ taza de agua
  • Sal Pimienta

Preparación

Pon en la licuadora el aguacate, el cilantro, el ajo, el limón, el vinagre balsámico, el aceite de oliva, la miel y licuar hasta que se incorporen bien todos los ingredientes, adiciona agua poco a poco para que quede de buena textura y salpimienta. Corta los cucamelones a la mitad e incorpora a la vinagreta para que adquieran sabor.

Tuesta las nueces o almendras y pícalas.

Sirve el mezclum, baña con el aderezo con cucamelón, decora con flores y brotes Pomario y nueces.

Receta by:

NatyGómez: @natygomezcocina

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Un saludo desde Pomario y recuerden que todos vamos a ComerMejor.

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